Удаление зуба мудрости

Удаление зуба мудрости относится к ответственным мероприятиям, отличающимся особой сложностью. Это обусловлено наличием непредсказуемого числа корней, характеризующихся сложностью изгибов, нестандартно расположенных внутри челюсти. Подобные удаления считаются наиболее сложными в квалификации хирургической стоматологии. Безусловно, многих клиентов интересует наличие болезненных ощущения при удалении зубов мудрости.

Лечение зуба может не достичь должного результата. Возможно существование определенных противопоказаний, связанных с неправильно расположенным зубным рядом. В подобных ситуациях не обойтись без хирургического удаления. Многим пациентам не совсем понятна суть манипуляций, что приводит к боязни обращаться за хирургической помощью стоматолога.

Важность удаления зуба мудрости

Необходимо учитывать, что из-за несвоевременного обращения к специалисту могут возникнуть нагноения в области зуба мудрости, чреватые весьма серьезными осложнениями, от ухода гноя в глубину нижней челюсти до развития проблем, связанных с абсцессом, флегмоной или сепсисом. Подобные осложнения представляют угрозу жизни. Известны смертельные случаи, обусловленные нагноившимся нижним зубом мудрости.

Среди существенных моментов, связанных с хирургическим удалением, вопрос болезненности является наиболее важным. Также пациенты боятся столкнуться с последующими постоперационными болями, иногда длящимися более недели.

Процедура может быть проведена безболезненно для пациента. При удалении врач пользуется только щипцами и элеваторами, привычными ему хирургическими инструментами. Нет необходимости в разрезах десны, разделении корней либо высверливании из кости. Благодаря профессионализму и аккуратности стоматолога при выполнении данной матотравматичной операции болезненных ощущений у пациента не возникает.

Как при всех аналогичных операциях, на первой стадии врач занимается сбором анализа, уточняя наличие аллергии на использование препаратов, выясняя наличие сопутствующих заболеваний, включая оценку артериального давления. Благодаря полному сбору информации обеспечивается безопасность пациентов.

Наша клиника оснащена инновационными технологиями в сочетании с лучшим оборудованием, обеспечивающим отличный результат. Мы исключаем малейшие проблемы, связанные с удалением зуба мудрости, создаем все необходимые условия для комфортного пребывания в нашей клинике пациентов.

©2019. Все права защищены

  • Москва Кочновский пр., 4, корп. 2
  • +7 925 506 15 03
  • 5061503@mail.ru

Профессорская стоматология метро Аэропорт.

ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!